印度犀利士

印度犀利士

學名藥犀利士,印度希愛力,犀利士雙效,超級西力士,犀力士 英文名稱 :super tadarise 生產藥廠 :sunrise 桑瑞製藥廠 超犀哪裡買 :https://www.poxet.tw/goods.php?id=138 超犀規格 :每版10顆 / 每盒有10版共100顆 超犀成份 :他達拉非 Tadalafil 20mg + Dapoxetine 達泊西汀 60mg 超犀作用 :壯陽持久雙效,治療勃起困難,硬不久,硬度不足及早發性射精早洩

印度犀利士
雙效犀利士

為何印度犀利士學名藥較便宜?

學名藥較原廠藥便宜,主要是因為原廠藥商投入大量資金於新藥研發,也因為原廠藥受到專利權的保護,在專利期間享有市場獨占。當專利期滿,合格藥廠審核通過後合法生產學名藥,學名藥不需要大幅投入昂貴的新藥臨床實驗成本,產品開發之時程與費用比較低,因此價格也較便宜。

目前市面上的治療勃起功能障礙藥物,至少有3種,分為短長效,為處方藥需自費。短效的威而鋼(Sildenafil)威而鋼口溶錠 與樂威壯(Vardenafil)藥效時間可維持4至6小時,行房前半小時前服用即可;犀利士(Tadalafil)的效果則可長達36小時,建議行房1到2小時前先服用。 上述三類藥物,八成男性可以達到勃起功效

印度犀利士是否如原廠藥有效?

是的,與台廠的犀利士一樣,全球其他合格藥廠以同樣成份與製程生產已核准之藥品,且其在用途、劑型、安全性、療效、給藥途徑、品質、等各項特性上,皆可以與原廠藥完全相同,因此療效也會同樣有效。

勃起障礙中,其中七成為生理因素,三成為心理因素;障礙類別分為血管性、神經性的器質性障礙,與緊張、焦慮等心理上的心因性障礙。 血管器質性障礙(占最多數) 張宏江解釋,器質性障礙以血管問題占大宗,這些人往往有可能同時出現共病,如冠狀動脈硬化、代謝症候群、三高等,血流不足,無法幫助陰莖充血,導致勃起功能障礙。 威而柔

陰莖的血管比較細,因此血管比較容易被阻塞,若年輕患者出現勃起功能障礙,也可能是三高警訊,治療方式上,可依血管性與男性荷爾蒙缺乏障礙,給予不同藥物補充。 神經器質性障礙 神經方面的勃起障礙,如巴金森症、糖尿病神經病變或因中風或是脊髓受傷的患者,會影響或壓迫到神經,導致神經反應遲鈍,使勃起功能出問題。其中需注意的是,糖尿病引起的勃起障礙,既會影響血管,也會影響神經。