首頁 印度壯陽藥

出血性中風宜早苗栗必利吉哪裏買接受中醫介入治療

出血性中風宜早苗栗必利吉哪裏買接受中醫介入治療--果凍威而鋼

好醫師新聞網壯陽藥哪裡買王志成/台中報導

圖:研究成果獲國際肯定的臺中慈濟醫院神經外科主任黃伯仁(左)與中醫部副主任黃仲諄(右)

中風分為缺血性(腦梗)或出血性(腦溢血),苗栗必利吉哪裏買一旦發生之後,對腦部傷害極大,苗栗樂威壯哪裏買得到且多數人在急救之後,可能留下諸多後遺症;臺中慈濟醫院神經外科與中醫部攜手研究「中醫早期介入中風與腦外傷治療」,苗栗樂威壯哪裏有賣發現出有接受中醫早期介入治療的出血性中風病人,預後有一定程度生活自理能力,苗栗樂威壯哪裏買對於病人與家屬來說,有莫大的幫助。研究獲得國際醫療期刊JACM(The Journal of Alternative and Complementary Medicine)登載,苗栗犀利士哪裏買得到肯定其成果。

 

此研究是神經外科主任黃伯仁與中醫部副主任黃仲諄共同主持,英文名稱為Efficacy and Safety of Wendan Decoction for Acute Brain Injury: A Randomized Controlled Study,苗栗犀利士哪裏有賣研究從2014年開始收案,對象為年齡十八至八十歲,苗栗犀利士哪裏買昏迷指數(Glasgow Coma Scale, GCS)三到十二分,出血性中風與嚴重腦外傷病人,苗栗威而鋼哪裏買得到依病人是否接受中醫早期介入治療分為實驗組與對照組,並持續追蹤病人恢復狀況。

 

黃伯仁主任表示,苗栗威而鋼哪裏有賣近二十年來,出血性中風與嚴重腦外傷病人在緊急照護與治療上雖有相當程度進步,苗栗威而鋼哪裏買但死亡率仍在20%以上,且病人預後狀況並未提升,基隆延時噴霧劑哪裏買得到許多病人終其一生須躺床接受照顧,不僅照顧家屬負擔沉重,基隆延時噴霧劑哪裏有賣病人本身也沒有生活品質與尊嚴。臺中慈濟醫院啟業來持續推動中西醫整合治療,在中西合治中風病人一直有很好的成效。黃伯仁主任與黃仲諄副主任共同主持研究,基隆延時噴霧劑哪裏買希望透過實證結果,讓中西醫合治療中風成效讓更多人瞭解,基隆果凍威而鋼哪裏買得到並確立中西醫合治的安全性及其效果。

 

中醫部副主任黃仲諄說,實證研究收案的六十位病人中,基隆果凍威而鋼哪裏有賣四十一位完成追蹤,其中沒有接受中醫早期介入治療的病人一個月的死亡率約為39%;接受中醫早期介入治療的病人一個月的追蹤沒有病人死亡;在六個月的追蹤結果中,接受中醫早期介入治療的病人各項神經功能指數都顯著優於對照組,顯示預後有一定程度生活自理能力,對病人與家屬來說,有莫大幫助。

 

黃伯仁主任表示,研究有兩個重要的貢獻,一是確認腦傷出血病人早期給予中藥治療是安全的,二是中醫早期介入治療對於出血性中風與腦傷病人預後有一定程度的幫助,這對病人與家屬來說,是很好的消息。黃仲諄副主任說,這項治療雖然沒有辦法讓中風或腦傷病人回復到原本沒有生病時的狀態,但能康復至不錯程度的自理生活能力,不僅可以減輕照顧家屬的負擔,對病人自己的生活與自尊都有所幫助。

    疫情最新!國衛院DNA疫苗 動物試驗具保護效果

    中西醫攻守併治 化療副作用靠這味緩解

    人體臨床試驗發現 服樟芝可降低脂肪肝

    認識陌生卻並不少見的血液疾病

    海邊戲水踢傷腳 細菌感染險截肢


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買