首頁 印度壯陽藥

守護偏鄉長者視力健康 民團為峨眉長輩驗光配鏡

守護偏鄉長者視力健康 民團為峨眉長輩驗光配鏡-印度壯陽藥-果凍威而鋼

銀光未來創新協會等單位,治療DIY的方法今天結合驗光師公會等資源進駐峨眉鄉老人文康中心,為65歲以上長者免費檢查眼睛及配鏡。(卡瑪格廖雪茹攝)

〔卡瑪格廖雪茹/新竹報導〕根據一項田野調查,9成長者是在不專業配鏡下使用老花眼鏡,老花眼就診率更只有1%!銀光未來創新協會、社團法人台灣杜絶惡視力協會與新竹縣峨眉鄉公所,今天結合驗光師公會出動10多名驗光人員等資源,郎才女貌的婚姻不一定好進駐峨眉鄉老人文康中心,為65歲以上長者免費檢查眼睛及配鏡,希望守護長者的視力健康。

銀光未來創新協會創辦人朱立倫表示,3年多前他擔任新北藥局,他發現有很多長輩,山藥補腎嗎尤其是偏鄉地區長輩,都沒有檢查過眼睛或是驗過光,隨便就在市場買一副老花眼鏡戴,事實上那都是放大鏡,都不符合標準。他便發願,孕育健康寶寶的幾點秘訣希望長輩們都能好好的檢查眼睛、配戴最好的老花眼鏡,獲得不具名好友的支持,3年多來在全台10個縣市配了20幾萬副,社會愛心資源累計2億多。

請繼續往下閱讀...

銀光未來創新協會等單位,今天結合驗光師公會等資源進駐峨眉鄉老人文康中心,包皮過長早洩怎麼辦為65歲以上長者免費檢查眼睛及配鏡。(卡瑪格廖雪茹攝)

銀光協會理事長許育寧表示,2018年新北市為長者配1萬6500多副老花眼鏡時,同時調查發現,竟有9成長者是在不專業配鏡下使用老花眼鏡,老花眼就診率僅1%,男性尿頻是什麼引起的?顯示長者視力保健長期被忽略;因此,協會導入中華民國驗光師公會全國聯合會專業資源,並整合政府及地方資源,提供長輩在免費的眼睛健康診察下配鏡,希望提高受檢配鏡率至30%,守護長者視力健康。

新竹縣長楊文科強調,新竹縣是個年輕的縣市,但照顧長者健康十分重要,尤其峨眉鄉65歲以上長者的比率全台第二高,約佔全鄉總人口26%,每4人就有1人是老人。峨眉鄉公所及農會配合中央長照2.0政策推動老人照顧工作,今年籌辦綠色照護站業務,改善農漁村高齡者生活,並邀請銀光協會到峨眉關懷長者的視力健康,感謝新竹縣、市等驗光師公會力挺。

朱立倫說,除了峨眉鄉,銀光協會還會再進駐新竹縣其他偏鄉服務,結合善心、驗光人員的愛心,一起來改善長輩的視力健康,讓愛傳承下去。

銀光未來創新協會等單位,今天結合驗光師公會等資源進駐峨眉鄉老人文康中心,為65歲以上長者免費檢查眼睛及配鏡。(卡瑪格廖雪茹攝)

銀光未來創新協會等單位,今天結合驗光師公會等資源進駐峨眉鄉老人文康中心,為65歲以上長者免費檢查眼睛及配鏡。(卡瑪格廖雪茹攝)

銀光未來創新協會等單位,今天結合驗光師公會等資源進駐峨眉鄉老人文康中心,為65歲以上長者免費檢查眼睛及配鏡。(卡瑪格廖雪茹攝)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買