首頁 印度壯陽藥

心房顫動險中風!微創「迷宮手術併左心耳夾閉」手術阻絕血栓

心房顫動險中風!微創「迷宮手術併左心耳夾閉」手術阻絕血栓-印度壯陽藥-果凍威而鋼

諶大中為他執行在台灣甚少見的微創「迷宮手術併左心耳夾閉」術(右側中間黃色箭頭處)。(台北慈濟醫院提供)

〔卡瑪格翁聿煌/新北報導〕64歲的周先生有下肢急性動脈血栓病史,性愛疲倦吃點什麼好?性福生活九大飲食曾接受緊急血栓清除手術,並於當時發現「心房顫動」,他曾接受過各種不同抗凝血藥物治療,但日前仍在心臟左心耳處發現「血栓」,夫妻性生活來點動情話甚至發生輕微小中風,經心臟血管外科主任諶大中為他執行在台灣甚少見的微創「迷宮手術併左心耳夾閉」,術後,周先生恢復正常心律,肛瘺出血是怎麼回事也不再為不可預期的中風煩惱。

諶大中指出,「心房顫動」是臨床上最常見的心律不整,若患者因心房顫動導致心房無法有效收縮,血液凝滯鬱積、形成血栓,性生活頻率不是夫妻和諧的標準便會較一般人高出5倍中風機率,而「心耳」是心房末端的囊狀構造,容易成為血塊的滯留地,一旦滯留的血塊掉出心耳,早洩男最該忌食用的5大食物便可能隨著血流造成身體各處的血管栓塞。

請繼續往下閱讀...

諶大中指出,對於慢性心房顫動的患者,臨床上會優先給予抗凝血藥物預防血栓,或以內科導管冷凍消融、封堵左心耳來治療心律及血栓問題,導致早洩出現的兇手原來是這幾個只有少數患者在內科治療效果不佳或無法治療時,才會進一步評估手術必要性。

以周先生為例,他試過各種藥物,效果皆不佳,且在已經有血栓的狀況下執行「左心耳封堵術」,不僅增加手術難度,更可能導致血栓在術中掉出心耳而中風,為此,才由心臟血管外科介入,評估是否有其他治療可能。

心臟血管外科治療「心房顫動」必須透過「迷宮手術(maze surgery)」,傳統的迷宮手術必須開胸,雖然效果好,但傷口大、風險高,即便現今已發展出微創術式,仍因內科治療藥物和方式的完善,而少有患者單純為治療「心房顫動」而接受此術式,往往是心臟結構出現問題,醫師在修補過程中一併執行。

因為採微創方式,術後周先生恢復快速,一周即出院,不僅心律恢復正常,也不再日夜擔心血塊掉出造成中風,目前定期在門診追蹤。

諶大中說明微創「迷宮手術併左心耳夾閉」術做法。(台北慈濟醫院提供)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。


壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯

壯陽藥推薦

犀利士哪裡買

必利吉哪裡買

必利勁哪裡買

樂威壯哪裡買

威而柔哪裡買

卡瑪格哪裡買

威而鋼哪裡買

希愛力哪裡買

情趣用品哪裡買

犀利士5mg哪裡買

果凍威而鋼哪裡買

延時噴霧劑哪裡買

增大按摩膏哪裡買

女性高潮液哪裡買

雙效果凍威而鋼哪裡買